Яблоки падают падают

Дмитрий Чунтонов
яблоки падают падают
отряхиваешь прах
с ног своих
пробираешься
сквозь заросли
яблоневых садов
под стук то ли сердца
то ли плодов
пробираешься
сквозь тишину
души своей
а яблоки падают
                падают
                падают


16.07.2015