Предчувствия

Дмитрий Чунтонов
ты всегда умел
предчувствовать ветер
ты всегда умел
предчувствовать пламень
предчувствия
в них ты плавал как в море
иногда погружаясь на дно
чтобы уже на дне
жить глубинной жизнью
иногда поднимаясь на поверхность
чтобы в ней жить
поверхностными заботами
и когда ты умирал
одно предчувствие
переполняло тебя
предчувствие вечной жизни

16.07.2015