Мы встретимся с тобой...

Лю Нели
Мы встретимся с тобой, я знаю точно,
И не сегодня, это будет, не сейчас...
Ни виртуально будет, ни заочно...
Всему свой идеальный миг и час.

Мы встретимся с тобой на берегу
Вселенной... океана... или моря...
Я все мгновенья в сердце сберегу.
Молюсь, чтоб не постигло тебя горе.

Твоя душа, прожжённая давно,
Всё не находит ни покоя, ни блаженства.
К чему цитаты, кадры из кино...
Всё суета, в потоке совершенства...

Ты просто вспомни тот потенциал,
Который есть эоны лет в тебе.
Душа взывает, чтоб ты осознал:
" Ты - главный режиссёр в своей судьбе!"

                28.07.2015