Раннее утро

Мила Журавлёва
Зацелованное Счастье
дремлет ночью у пруда..
Звездный дождь струится с неба
и царица Тишина
-феей сказочной порхает
меж волшебных дивных снов,
дарит всем покой и сладость,
нежность,негу и любовь...

Альфы -бабочки порхают,
изумрудинки росы
Очищают душу сказкой
в дивных лучиках луны,
И рассвет полоской нежной
опоясал лес и луг
Солнце повернулось нА бок...
.....просыпается округ!!!