857. Что жизнь моя?

Николай Тарасов 3
Что жизнь моя? Лишь черновик,для всех грядущих поколений...Пра-правнук точно будет гений - да пусть, отсохнет мой язык!Уж он не будет ошибаться - я все ошибки совершил: любил,ленился и грешил... Ему осталось только взяться за дело нужное всерьез... Захочет ли? Вот в чём вопрос - ведь черновик он чей-то, братцы...