Кусочек сапфира

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Наты Апрель

Бесконечность точек где-то внутри,
Надежда ползет за миром
И чуть дыша - посмотри
Окна и фонари,
И подаренный твой кусочек сапфира...