Ошибка

Красс 2
И вот итог твоих метаний:
Тебе равно - добро иль зло...
Ну почему для испытаний
Тебя мне в сердце занесло?

Как ты намеренно жестоко
Меня не слушаешь почти.
И только в гневе от упреков
Сужаешь губы и зрачки.

Как мне мучительной улыбкой
Укрыть отчаянье моё!
Пусть даже я твоя ошибка -
Не надо исправлять её.