Своя вселенная

Иренита
У каждого из нас есть своя вселенная. Мы общаемся, ходим в гости в другие вселенные, обмениваемся сувенирами, иногда даже тащим к себе что-то из чужой вселенной - оставляя или выбрасывая потом, бывает гостим подолгу в чужих мирах, но всегда возвращаемся в свой, правда, уже порядком измененный мир, но все-таки свой родной и неповторимый.