Утро серое

Сергей Вячеславович Дроздов
Утро серое веет холодом,
Небо хмурое громом кашлеет.
Может дождь с собой что-то новое,
Принесет пройдя.И расскажет.

Напряжение хлеще струнного,
До обрыва одно мгновение.
На поступки готов безумные,
На пределе давно терпение.

Только дождь молчит,
И немой стеной,капли падают разбиваясь вдрызг.
И от боли сердце в груди кричит,
Где искать тебя,отзовись...