2222...

Александр Николаевич Кравцов
"Две тыЩи двести двадцать два",
Других окурков не видать;
Погасла в емкости "ботва",
Давно пора ложиться спать -

Позд... ранний час, и места нет
Еще один "бычок" душить,
Какая гадость!.. В окна свет
С напоминаньем комп "тушить"...

Ба!, тут, я вижу, красота! -
С балкона слышу птиц галдеж,
Свежо!.. Вставать бы - просто так
Из "сети" разве же уйдешь?!.

14.07.2015.