Замок в поисках Аленького Цветочка

Мари Полякова
У каждого в сердце горит огонёк,
который помог бы найти нам цветок.
Давайте их сложим в огни фейерверка,
чтоб ярко светил, чтобы долго не меркнул!
Вот к Свету Добра потянулся цветок
и алым зажёг каждый свой лепесток.
Расстроены козни и злые причуды.
Пред нами - Царевич! И нет Чуды-Юды!
Рябиновым цветом закат заиграл...
Цветок отыскался.
Готовьтесь на Бал!

Леди Сказка