Не зря, наверно

Вера Меньшикова 5
Не зря, наверно, Новый Год
Среди зимы бывает.
Когда мороз рекорды бьёт
И вьюга завывает.
Когда белым-бело кругом,
И красок не хватает –
Тогда приносим ёлку в дом,
И ёлка расцветает.
В снегу оконное стекло,
А нам от ёлочки тепло.