Дождинки - мокрые задиры...

Людмила Лукьянцева
Дождинки катят по стеклу
И просятся вовнутрь, погреться.
Я в квартирантки их приму,
Дам от простуды водки с перцем.

Стучат настойчивей в окно
Дождинки – мокрые задиры.
Впустить придется всеравно
Их в свою теплую квартиру.

Закончилось терпение мое,
Я настежь окна открываю,
Впускаю их в свое жилье
И вместе с ними простываю.


Рисунок взят из интернета.