Любовь! Ты стала для меня

Годунова Катерина
Любовь! Ты стала для меня
Пространством внутреннего света,
Живою искоркой огня,
Среди зимы зелёным летом.

Любовь! Тобою я дышу,
Купаюсь в чистом кислороде,
Тебе одной стихи пишу,
Хотя они теперь не в моде.

Любовь… Я слышу нежный стон…
Во мне сомнений не осталось.
Под колокольный перезвон
Венчанье наше состоялось.

3.04.2013г.