Непустота

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Светланы Скакуновой

Безвозвратность пустое слово,
И последний вдруг станет первым,
До предела натянуты нервы,
В непустоту нас приводит вера
И отчаянное - бесконечность...