Абрикос

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Надежды Королевой

Прыжок в Космос - затяжной бесконечный,
Выключатель перегорел - ты опять не у дел,
Кто-то плавит мозги - расстрел,
Что нас ждет - наверное Вечность,
Абрикос за окном поспел...