Когда тебя не понимают

Лариса Патюкова
Когда тебя не понимают,
не стоит, друг мой, унывать.
Когда к себе не принимают,
не нужно сердце закрывать.

Оставь его открытым людям,
оставь незапертою дверь.
Они тебя еще полюбят
и позовут к себе. Поверь!

14.06.15