К нам прилетали Ангелы

Лариса Патюкова
К нам прилетали Ангелы,
а мы их не впустили.

Они стучались в окна,
а мы им не открыли.

Они тепла хотели,
а мы их не согрели.

Они за нас молились -
и тихо улетели.

14.06.15