Не опасайтесь Душу раскрывать в стихах

Лариса Патюкова
Не опасайтесь
Душу раскрывать в стихах.
Не обижайтесь,
что носить не будут на руках.
Душа, созвучная,
когда-нибудь, найдется
и  отзовется,
зазвучав ответною струной.
Уж лучше в десяти,
прошедших мимо, ошибиться,
чем, не узнав,
пройти мимо одной!

13.06.15