Милая, милая, милая

Юрий Косинцев
                ИРИНЕ С БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ.

            Милая, милая, милая
            Как разыгралась метель.
            Слышишь, моя несравнимая,
            Как она ломится в дверь.

            Старая яблоня стонет,
            Ветками в окна стучит,
            Будто кого-то хоронит,
            Словно о ком-то кричит.

            Скачут полночные тени-
            Пляской чумной колдуна.
            Стонет метель в упоении
            Всё заморозив до дна.

            Только, родная, не бойся
            В этот порыв ледяной.
            Тёплою шалью укройся,
            Я до могилы с тобой.

            Милая, милая, милая,
            Ты улыбнись мне во сне.
            Слышишь, моя несравнимая,
            Плачут метели к весне.

              Юрий Косинцев.