***

Эльмира Гумарова
Забудь и не обессудь.
Ты знаешь, не в этом суть.
Ты знаешь, не в этом соль.
Забудь от меня пароль,

Сожги дотла адреса,
Стирай все дотла ко дню.
Итоги ты знаешь сам:
Я больше тебе не спою

О жарких песках Бухары,
О крепости древних времен.
О том, где бывают сны,
Где каждый навеки пленен.

Где мирно дрейфует баркас,
Где чайки сверкают крылом.
Где были, там нет больше нас.
И песни теперь не о том.