радар

Екатерина Самлиди
а по ночам я чувствую поворот радара.

под сбитый ритм,

пули для моего возлюбленного**

bang~ bang~

он вертится влево, когда ты уезжаешь.

bang~ bang~

он вертится вправо, когда ты там, где..

..заметно боль моя пропала

но вот радару - все равно.

особый дар - чувствовать тебя.

вот ты едешь обратно.

ты счастлив.

как это хорошо...

сейчас твой новый поворот

и за руку меня ведет он,

как брат сестру.

я не умру.

у любви слишком большая зарплата.



**Bullet For My Valentine