Святошам

Владимир Кириченко Велес
Ты-требующий слепо поклоняться,
Служить обряды,соблюдать посты.
Как раз тебе и нужно отказаться
От слов высокопарных и пустых.

Не утверждай,что ты хранитель Истин,
Сплетающий созвездия из звёзд.
Ты веры требуешь?Она должна быть чистой,
Без примесей,догматов и угроз.