От Альфы к Омеге

Андрей-Виктория Андреев
Ночь без сна…в поцелуях и неге,
В страстных ласках с мурашками…в крик…
Начиная от Альфы к Омеге
Проходили с любимой…на миг
Распадались тела…дуновеньем
Промокал пот со лба бриз ночной
И, наглея, водил с упоеньем
Пятернёй над лежащей спиной
На подушках…любимой…как небо
В ночь безлунную были глаза…
Отбирал я её у Эреба,
Подливая любовный бальзам,
Чтобы в Свет возвратиться…в эфире
С ненаглядною лечь на волне…
И застало нас Солнце в квартире
На придавленной к полу Луне…

29.07.2015г.    A-V-A