Цикличность чувств

Валерия Ченчиковская
Проходят дни,недели и года,
Из памяти уходят люди навсегда
И этот маленький процесс проходит в сердце
Уходят люди из него и закрывают дверцу ,
И замыкают дверцу эту на замочек,
Бросают ключик в воду,а на стол платочек.
Приходит к сердцу новый человек,
Он ищет ключ средь длинных и бескрайних рек
Он очень долго будет ключик тот искать,
Но вскоре он его найдет и станет дверцу открывать
Когда откроет,то запустится процесс,
Но у всего всегда случается конец...