Леди, плывущая по судьбе

Таша Солнце
Посвящается моим лучшим учителям, Татьяне Евсеевой и Жанне Касьяненко, а также всем женщинам, работающим над собой на тренинге Территория Твоего Счастья.

День был прекрасный, стояла жара.
Женщина мимо неспешно плыла
Мимо запыленных окон домов,
Мимо уставших от зноя цветов.

Как королева, плыла не спеша
Вдоль суетливого летнего дня,
Сквозь увлеченную беготню,
Через непрошенную тоску.

Улыбкой своей озаряла она
Усталые лица прохожих, когда,
Не останавливаясь, они
Смотрели ей вслед из своей суеты.

Может быть, это приснилось лишь мне?
Женщина плавно плыла по траве.
Был невесом ее маленький шаг.
Жизнью сиял ее искренний взгляд.

А может быть, сон – это та суета,
Мимо которой прошла не спеша
Женщина, с жизнью в открытом лице?
Леди, плывущая по судьбе.


Tasha L
20.07.15