Я разрешаю себе быть

Таша Солнце
Я разрешаю себе быть.
Капризной быть и неумелой.
И все красивое носить
На зависть женщинам несмелым.

Я разрешаю себе жить,
Своею жизнью, как сумею.
Я разрешаю себе жить,
Не прячась в штампы, как в кисею.

Я разрешаю себе слыть
Несовершенной и несносной.
Я разрешаю себе плыть
По волнам жизни судьбоносной.

Я разрешаю себе быть -
Без доводов и осуждений.
А просто быть, ну просто быть!
Собой быть просто, в самом деле!

Tasha L
18.06.15