Еще портреты с черной лентой...

Татьяна Рамина
Еще портреты с черной лентой,
Еще один ушел от нас...
Для нас все стали вы легендой,
И слезы катятся из глаз...

Какая боль, какая мука
Родных и близких хоронить...
Невыносима ты - разлука,
Но ничего не изменить...

Как дальше жить, упали руки;
От злобы хочется кричать!!!
Но в горле ком, застыли звуки,
Быть может лучше помолчать...

В молчаньи скорбном слез потоки,
И нам никак их не унять...
Зачем ушли??? Не вышли сроки!!!
И как вас хочется обнять...

Но, видно, глупо спорить с Богом,
Видать у каждого свой срок...
Но, Боже, не суди нас строго,
Не будет карой пусть урок...