Про ад

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Алины Топоровской

Когда богат ты, знаменит,
Ну а тебе все мало,
И сердце все от жадности болит,
Вот это совесть адом называла.

А если ты ни беден, ни богат,
В кругу друзей и ад не ад,
И хочется порой начать сначала...