Короткое оптимистическое

Таша Солнце
Моя дочь вчера сказала
Очень мудрые слова.
Моя дочь вчера узнала,
Что жизнь в полоску создана.

Хмыкнув и пожав плечами,
Она выдала ответ.
И с ее ответом спорить
У меня причины нет.

«Ну послушай, все так просто:
Чтобы было веселей,
Нужно двигаться всегда
Лишь по белой полосе.»

Вот и все, большие взрослые.
Не вините рок всерьез,
Если есть у вас привычка
Бегать поперек полос. 

23.10.12г.
Tasha L