Примирение

Таша Солнце
Дождь слепой рисует радугу на небе,
Ветер гонит облака долой,
Мы с тобой сегодня снова вместе,
И в сердце поселяется покой.

И солнце яркими лучами
Вновь осветило уголки души,
И слезы радугу нарисовали,
Затихнув под слова твои «Прости»

Жизнь ликует. Каждый листик
На деревьях
дышит наслажденьем чистоты.
И нежно раны сердца лечит
Мелодия воскреснувшей души.

28.04.13г.
Tasha L