Ожидание весны

Таша Солнце
Я жду тебя, моя весна!
Душа трепещет, расправляет крылья
И каждый миг взлететь готова к облакам,
Стряхнув оковы стужи и бессилья.

И греясь в ярком солнце,
Порхая в небе голубом,
Познаю смысл жизни.
А он всего лишь в том,

Чтоб душу переполнить
счастьем через край.
Душа легка от счастья.
Взлетай! Скорей взлетай!

07.03.13г.
Tasha L