И он не ждал за поворотом эха

Энди Дорк
И он не ждал за поворотом эха
Давно минувших и промозглых дней.
Хотел объятий, но никак не смеха.
И когтя в спину. Нет, никак не с ней.

Совсем не ждал и вязкого болота,
В которое ступал уже не раз.
Но будет биться до седьмого пота,
Не зная страха, не смыкая глаз.

Не думал он что сердце угасает,
Что вёсен их давно прошла пора,
И что она с ним попросту играет.
Это трагедия? Она как мир стара.