Мой друг

Юрий Лукьяненко
    Мой друг
Где наши детские года?
Они умчались без следа,
Как будто талая вода.
    Мой друг.
И нету юности подруг,
Нам стало тесно в жизни вдруг,
Мы редко видимся, мой друг,
    Мой друг.

    Мой друг
Поговорим с тобой опять,
Нам нужно многое сказать,
Поверь, я рад тебя обнять,
    Мой друг.
Нас разделяют города,
Но помним мы с тобою, да,
Что дружба - это навсегда...
    Мой друг.