А снег всё мёл

Игорь Игги
               Навеяло произведение Мадам Софи
               "Обман"
               http://www.stihi.ru/2015/07/27/2108
                я тебя провожу
                и захлопнется дверь
                испарятся  мечты,что на миг были явью.....



А снег всё мёл,
Он в пелене, рукой махнул ей улыбнувшись.
Опять одна,…  ведь он ушёл,
И не заметил слёз блеснувших.

И глядя на него в окно,
Махнёт в ответ,… мол всё нормально.
Понять ему не суждено,
Ведь для него здесь всё банально.

Ночь бесконечна и длинна,
И до утра как будто вечность.
Постель как в морге холодна,
А он ушёл в свою беспечность.

Растаял в снега пелене,
Ведь у него там жизнь другая.
А расставанья всё длинней,
И её роль  всегда вторая.

Печально это всё и грустно,
Ведь в детстве о другом мечтала.
Не думала, что так безвкусно,
Судьба растопчет идеалы.

Лёд как стеклом кромсает душу,
И в феврале она застряла.
Баланс в душе давно нарушен,
А в сердце изо льда кристаллы.

Пересеклись две разных пьесы,
Забрёл сюда он мимоходом.
Он исполняет роль повесы,
А у неё уходят годы.

А снег всё мёл,…но впереди,
Апрель придёт как неизбежность,
И теплится мечта в груди,
Что где-то там  любовь и нежность.

28.07.2015.