ТРУД

Геннадий Антюфеев
Труд лёгким не бывал.
Это шло из века в век.
Кто лёгкий труд искал,
Филон был этот человек.

Он был всегда изгой,
Изгой среди своих,
Коль истины простой
Умом не мог понять своим.

О том,что радостный труд
Приходит только тогда,
Когда в него вложили пот
И чуть сердечного тепла.
         3.СБ-1