***

Таша Солнце
Я дарю тебе радость общения,
Я дарю тебе счастье любви.
Каждым словом, прикосновением
Говорю тебе: «Я – это мы».

Понимаю теперь бесконечности.
Стал Вселенной порядок иной:
Каждый миг появившейся вечности
Наполняю отныне тобой.


29.11.12г.
Tasha L