Люблю я калужские дали России

Станиславская Галина
Матёрые ёлки
              раскинули лапы,
Матёрые волки
              бегут косолапо,
Леса вдоль дороги
              обласканы ветром -
Осины и сосны,
              берёз километры.

Белеют  стволы
              верстовыми столбами,
Их лоси бодают
              рогатыми лбами,
В закате оранжевом
              сосны красивы!
Люблю я калужские
              дали России.
 
20.07.2015 г.