Я трогал облака руками

Таша Солнце
Я трогал облака руками,
Вдыхал я грудью высоту.
Резвясь над снежными горами,
Я видел мира красоту.

Сияли звезды надо мною,
Путь озаряя мне к мечте.
Я видел все, как на ладони
Вне времени, не в суете.

Я знал свое предназначенье,
Зачем приду я в мир земной.
Черпал я в этом вдохновенье,
Не требуя судьбы иной.

Так как же вышло, что забылись
Те истины, что ведал я?
Что наугад ищу дорогу,
Боясь во мгле свернуть на тропу в НЕТУДА?

Забыв, зачем на свет явился,
Забыв дорогу к небесам,
Ползу по скалам острым, чтобы
Вдохнуть воздушный океан.

Хочу я вновь летать над облаками,
Почувствовав струи воздушной мощь.
И зацепившись за нее руками,
Как парус развеваться над волнами,
Как ангел воспарить над суетой миров.

И вновь увидеть, как красивы
Пути, ведущие к мечте.
И снова знать: во мне есть силы
Творить судьбу - здесь,  на Земле.

29.11.12г.
Tasha L