Тебе исполнилось шеснадцать!!!

Лариса Типикина
16 лет тебе исполнилось сегодня,запомни дни… и юности года,
Как много перекрестков и дорог открыто,
И на любой родная… чтоб ты счастье обрела!
Что пожелать? Пусть будет всё, как ты захочешь,
Не смей «беды» одежды,… даже примерять,
Учись ты в школе и от жизни получай уроки,
Тебе в ней предстоит так многое познать.
Красива и юна,  прелестна,…  правда,… очень,
Копна  волос  струится до бедра,
Глаза распахнуты в них тысячи вопросов,
И жизнь тебе  ответить  на них  все  должна…
А будет  многое, готова будь сегодня               
Не всё как в девичьих твоих  мечтах, 
16 лет,… почти,  что  четверть жизни
И взрослой стала, знаешь ты сама…               
Все будет дружба и разлад,  любовь и расставанье
И слезы от обид… предательство в любви…
Измены,  униженья, сплетни даже…
Но есть и лучшее  родная на  пути.
Уроки жизнь,… все не спросив, подарит
Но для тебя пусть будет лишь сполна,
Любви ответной, дружбы верной, крепкой,
Слез лишь от смеха и от радости всегда!
Смотри на мир открытыми глазами
И лучшее пусть повторится… и не раз,
Всегда вселяй в себя  от жизни позитива,
Улыбку нам  дари, все любим,… пожеланий  лучших  фраз!!!