Крысиный волк!

Вячеслав Зайцев 5
Они сидели в темной клетке,
Друг против друга по углам.
Готовились к смертельной схватке,
Дрожь пробегала по телам.

Кто первым вцепится клыками,
Вкус крови тёплой ощутит,
Тот мясо будет рвать зубами,
Отпущен будет, будет сыт!

Два каннибала - крысоед и крысобой,
Сидели по углам и ждали бой!
Малейший шорох, тихое движение,
Сигналом станет для последнего сражения!

Не долго схватка будет длиться,
Один останется убийца!

Он будет ценен для людей -
Уничтожая крыс, мышей.
Своих собратьев будет жрать,
Крысиная погибнет рать!

«Крысиный волк» - Да здравствует король!
У проигравшего трагическая роль!

             28.07.2015.