Одиночество в сети

Алла Алекса
Я тебя не осязаю,
В этом мире нет тебя,
Улетаю, исчезаю,
Остываю не любя.
Доверяю мутной дали
Все волненья и грехи,
И слагаю из печали
Беспризорные стихи.
Жизнь расставит все кавычки,
Точки, скобки и тире
И отправит по привычке
Спать ложиться на заре.
Ты однажды мне приснишься
В лютый холод иль в жару,
Чтобы вновь четверостишьем
Стать упрямо поутру.
Я тебя не осязаю.
Мне другого нет пути...
Мы в плену иллюзий, знаю,
Одиночества в сети.