Развод мостов

Людмила Коротаева
Ночи не белые - тёмные ночи.
Санкт-Петербург. Жду развода мостов.
Спать, если честно, мне хочется очень.
Но интересно, когда островов
Нити дорог перестанут касаться,
Вверх устремляясь - в небесную высь.
Издали звёздами стали казаться 
Лампы. Мосты с бездной неба слились.