собой удобрим урожай...

Андрей Николаев 2
                Мы трое на войне нашлись-
  господь нам дал орудие ,
  копаем землю ,глубже,в низ,
  для боя ,что прелюдия, 
  от господа просить чудес
  с сапёрною лопаткаю...
  лакаем жизненный процесс, 
  как есть- перловкой сладкою. 
 
  Наводчик глаз -алмаз молчит
  и тихо улыбается,
  он  очень редко говорит,               
  в  таблицах зашивается.
  -Эй Нуролбеков ,что у вас,
  чтоб профиль минимальнее
  у фрицев оптика  ,он даст
  вещички,-досвидание.
  У  нас один всеголишь шанс
  чтоб жизнь и дальше хлюпала
  опередить господь подаст
  с оттяжкой -парни он за нас
  подаст на траки- жупела .                               
  Ну Нуролбеков ты даёшь -,уже по пояс в номере
  удобрим землю он сказал-собой
  мы молча  поняли...

  Мы знали точно, не видать нам с воздуха прикрытия,
  троим нам сороко пятка-мать-обычное событие.
  Я вас увидел ,как восне ,соеденил два провода
  Не вспоминайте обомне ,прекрасное так коротко.