Когда идёшь к мечте иль цели...

Виталий Косов
На http://www.stihi.ru/2015/07/20/8931
Юлия Гем

Когда идёшь к мечте иль цели
Бывают параллели -
Пути, которые попутно
Ведут туда же!
Отнюдь, не все беспутны!
И по теории одной
Все параллельные прямые,
В бесконечность уходя,
Когда то там и пересекутся!
Непременно. Однако,
Быть тому не скоро.
Ты просто будь самим собою
И осторожно параллелен!..
За старым рубежом - иная цель.
И взятый даже на прицел,
Спокоен будь!
Доверься сердцу и без пут
Иди своей дорогой.
Пусть добрым будет путь!