Божия искра

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Ксении Корн

Божия искра в душе,
Свет параллельный и гром,
Дальше смотрю - огнем
Выжжено все вокруг,
Солнце, чернеющий луг,
И белый снег кругом.