Дружно спят теперь в кроватке

Киса Мурыса
Дружно спят теперь в кроватке
Мои сладкие котятки
Мими думает она,
Маму новую нашла.
С малышом не расстается
Целый день она теперь,
Даже думает из миски,
Будут есть одной они.
Малыша кормлю я кашей -
Кошка рядышком сидит.
Отвернешься, кашу лапой
Так достать и наровит.
-Нет подружка так дела
Не получатся у нас,
Мы конечно тебя любим,
Но не принято у нас,
Всем локать с одной тарелки
Я налью тебе сейчас
Молочка и кашки,
Только, в твою чашку.

1:30 PM 27/07/2015