***

Лолла Марч
Я живу на карусели,
В дали обломков улиц,
В голове кружат недели
И тонны оков и лиц.
В соседнем доме тихо,
Не видно краешка луны,
Кто-то идет неслышно
Ели касаясь травы,
За занавеской  ветер,
Он связывает простор.
Ночью все в другом цвете
Даже наш с тобой разговор.

Я живу на карусели,
Где ты бесишься стоять
И птицы улетели,
А мне все хочется понять.
Мимолетом пролетают сны,
По горкам от реки.
Да, ты с другой стороны
Мы встретились вопреки.