Я буду начинать с простейших слов

Алиев Броз
Я буду начинать с простейших слов
Но в каждую вложу чуток харизмы
И при прочтении послышался бы звон оков
Чтоб каждый посмотрел на душу своей призмы

Да, далеко не все мы, молоды
Вполне возможно счастливы не все
Но зная что в одном миру мы молоты
Я отдаю печали снег весне

И если все согласны, дайте руку!
Мы вместе будем славу покорять!
Познаем вместе силы жить науку!
Сумеем жизнь мы вместе отстоять