Туда, не знаю куда

Иванушка-Дурачок
Нет в этом мире ничего,
Чего не может быть.
Нет в этом мире никого,
Кого нельзя любить.

Возможно, можем и не знать
Что это за объект,
Но я не знаю ничего,
Чего на свете нет.

Ведь в этом мире есть всегда
Какой-нибудь дурак,
Который, нечто увидав,
Воскликнет: "Ерунда!"

Что у любого мудреца
Вмиг вызовет вопрос,
Любой дурак, хлебнув винца
Вам пояснит всерьез:

"Хожу всегда - не знаю где,
Но знаю - что вокруг.
Коль вам так надо - принесу
Я вам сейчас фигню!"